пн.-пт.: с 9:00 до 18:00сб.-вс.: с 10:00 до 17:00

Отзывы о работе компании "Оконный квартал"

Оставить отзыв

Наталия
16.08.2017
Хорошая компания, хорошие люди - ответственные, вежливые, очень приятные в общении. Рада, что обратилась в "Оконный квартал". Спасибо большое! Успехов, удачи и процветания!
Яна
10.07.2017
Хочу присоединиться к множеству прекрасных отзывов о компании "Оконный квартал". Окна ставлю не в первый раз, вынуждена была менять из-за неправильного монтажа. Профессионально и качественно установили окна, что очень важно, работа выполнена быстро, без проблем, Сотрудники относятся к своей работе очень ответственно. Вы получите нужный совет при любом Вашем пожелании. Спасибо большое Евгению, Ольге, Александру и Геннадию. Удачи и успехов в работе!
Юля
30.06.2017
Всем привет! Решили сменить в этом году стеклопакеты. Сперва устроила цена, приехал сотрудник, произвел замер. Понравилось, что ничего не навязывают, четко по делу все объяснили и согласовали. О доставке предупредили заранее, аккуратно занесли, акт приема-передачи подписали и все. Приехали установщики, вежливые люди, дело свое знают хорошо. Стеклопакеты поставили отлично, никаких косяков. Устанавливала окна не раз, поэтому разницу видно! Скоро буду заказывать остекление второго балкона!
Владимир
23.06.2017
Выражаем признательность и говорим огромное СПАСИБО команде профессионалов из компании "Оконный квартал": Евгению, Александру и Геннадию. В июне 2017г. меняли балконный блок, приводили в порядок лоджию в старом доме. Все, начиная от разработки проекта, где нужны были практические советы специалистов, выполнено на высоко профессиональном уровне: замер изделий, облицовка внешней стороны балкона сайдингом, установка парапета для рам на лоджии, демонтаж, и, главное, монтаж новых конструкций. Очень спокойно и комфортно, когда в дом, нашу крепость, приходят такие специалисты. Удачи вам, Евгений, Александр и Геннадий, и хороших клиентов!
Юрий
29.04.2017
Заказывал обшивку вагонкой балконов и изготовление деревянных шкафов. После замера подписали договор и уже на следующий день мастера завезли материалы и начали работу. Все работы были выполнены качественно и в срок. Большое спасибо руководителю компании «Оконный квартал» Беседину Е.В. и его мастерам.
Андрей
29.05.2016
Заказали новые окна в фирме "Оконный квартал". Нам всё понравилось. Приехал Евгений, снял все размеры, подсказал как лучше нам сделать окна. Бригада установщиков тоже очень квалифицированная. Наш старый балконный блок предложили не менять, а просто отрегулировать, так что мы еще и денег сэкономили. Мы фирму рекомендуем
Павел
30.11.2015
Заказывал окна для лоджии. Работой этой компании остался очень доволен. Беседин молодец, процесс организован чётко и профессионально. Мастера все смонтировали идеально. Цены не завышены. В общем люди своё дело знают, что сейчас большая редкость. Рекомендую, останетесь довольны.
Елена
27.09.2015
Выбрали «Оконный квартал», тщательно изучив рынок. Грамотная работа господина Беседина с потенциальным клиентом и заказчиком, окончательно определила наш выбор. С договором и финансовыми документами не возникло никаких проблем. А квалификация и навыки мастеров искренне порадовали! Честно и красиво работают эти люди! Умеет господин Беседин подбирать и удерживать квалифицированный персонал… Спасибо за ваш труд, уважаемые «Оконный квартал»! PS Думаем, что знаем о чем написали… глубоко мерили рынок, да к тому же не первый раз
Андрей
21.09.2015
А это еще продолжение.......спасибо Беседину Евгению за шикарный подарок - градусник!!!! Знаете это мелочь, но приятная и полезная вещь! Благодарю и очень удивительно видеть, как люди все делают, чтобы мы - покупатели были довольны. В наше современное время -это очень ценно. Всех благ вам и вашим семьям!!!
Андрей
21.09.2015
Добрый день!!! Хотел бы выразить благодарность фирме "Оконный квартал", в частности Беседину Евгению и мастерам!!! Заказывал окно на кухню, при оформления договора на покупку и установку мне дали его в очень красивой и удобной папке, такого я ни где не видел.Заказ выполнили в указанные сроки ,сделали все очень быстро и чисто, т.е приехали в 9.00 а уехали 10.45. Спасибо за выгодные цены и качественное обслуживание. РЕБЯТА Профессионалы своего дела. Очень приятно с такими иметь дело. Обращусь скоро опять, теперь только к ним и еще всем буду рекомендовать. Желаю процветания и новых успехов!!!!!
Марина
22.06.2015
Здравствуйте!Хотели бы выразить благодарность фирме "Оконный квартал", в частности Беседину Е.В. за качественную работу.Осенью 2014 года компания установила окна у нас на лоджии, работой остались довольны. И вновь делаем заказ на окно в комнату у этой же фирмы. Работа выполняется надежно и качественно. Рекомендуем всем обращаться в "Оконный квартал".
Татьяна И.
16.05.2015
Добрый день! Очень хочу выразить Благодарность. Всем сотрудникам Оконного Квартала. Евгению, Ольге, мастерам по установке - обслуживание просто на высшем уровне!! У нас в большой комнате уже сделан ремонт и мы боялись что будет много пыли , но ребята поставили окна настолько качественно и красиво, а самое главное быстро!! Что конечно же говорит о высоком уровне профессионализма самих мастеров!! Ребята мусор весь убрали и даже окна после установки натерли до блеска!!! Огромное спасибо менеджеру Ольге за быстрое оформление заказа!! В общем мы очень довольны что обратились именно в Оконный Квартал!! Обязательно будем советовать Вас своим друзьям и знакомым! Еще раз Спасибо - успехов и побольше клиентов!!!
Анна
16.05.2015
Добрый день! Хочу выразить благодарность за хорошо выполненную работу по установке окон! Индивидуальный подход- замерщик приехал в удобное для меня время, быстро изготовили окно, привезли и установили. Тут действительно работают профессионалы! Спасибо большое, мы с мужем очень довольны вашей работой!
Ольга
13.05.2015
Хотелось бы написать несколько строк благодарности сотрудникам фирмы. Заказывала остекление двух лоджий с конструктивными особенностями. Одна из лоджий была с ламинированным профилем, выбор цвета действительно огромный. Ребята все сделали очень профессионально и аккуратно, точно замерили все детали. Изготовили в течение 5 дней, установили за несколько часов - быстро и без лишнего мусора. Искренняя благодарность Евгению и остальным сотрудникам за профессионализм и приятное сотрудничество. Рекомендую всем, кто в поиске подходящей фирмы. Спасибо)
Наталья
13.03.2015
Доброго времени суток всем кто решил прочитать мой отзыв. Меня зовут Наталья. Купили с мужем квартиру в Балашихе и сразу же встал вопрос о замене окон на новые пластиковые потому что старые окна не выдерживали никакой критики. Просмотрев кучу предложений в интернете решили остановиться на фирме ОКОННЫЙ КВАРТАЛ и как оказалось в дальнейшем это было абсолютно правильное решений. Хочу выразить благодарность Евгению за оперативность. На следующий же день приехал замерщик и снял все размеры. Через четыре дня нам перезвонил Евгений и сказал что окна готовы и что они могу приступить к монтажу. Так как я девушка и никогда раньше не видела как меняют окна то меня конечно немного пугало что будет много пыли и мусора но мои опасения были напрасны. Монтажники оказались очень вежливыми и аккуратными людьми. Сделали все очень быстро и после работы вынесли за собой весь мусор. Ну а вечером с работы пришел муж и ему тоже очень понравилось качество выполненных работ. Хочу еще раз поблагодарить Евгения за оперативность вежливость и качество. Ну и остается только пожелать работать в том же духе. Спасибо всем.
Инна
24.09.2014
Спасибо за низкие цены и качественное обслуживание. Вежливые и профессиональные сотрудники. От вашей работы остались только приятные впечатления.
Наталья
12.08.2014
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за быструю установку пластиковых окон и качественно сделанную работу Беседину Евгению и мастерам! Заказывала остекление нестандартного балкона: часть балкона прямоугольной формы и часть - закругленной. Замер балкона продолжался меньше 1-ого часа!! Демонтаж старого остекления выполнен быстро и без особого мусора! И все это происходило на высоте 12-ого этажа! Спасибо! Окна нравятся и по внешнему признаку и хорошей шумоизоляцией! Буду советовать Вас соседям!
Прокопенко Валерия
16.06.2014
Заказывали окна себе и родителям-быстро приехали, замерили, привезли тоже быстро. Установили качественно, мастер очень толковый, дал рекомендации по уходу за окнами---ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!Спасибо!!!
Евгения
12.06.2014
Долго искала фирму, которая поменяет окна и балкон. Остановила свой выбор на «Оконный квартал». Честно говоря, даже боялась подумать, что все так легко и просто. Хотелось уйти от белого цвета подоконников. Менеджер предложила такое разнообразие цветовых решений, что я просто была в восторге. Самое долгое было выбрать цвет среди такого большого выбора. Все остальное прошло быстро: изготовление, привоз, монтаж. Еще ни разу не пришлось жалеть, что обратилась именно в «оконный квартиал»!
Андрей
08.06.2014
Работаю с этой фирмой не один год. Часто клиенты просят найти фирму, которая проведет работу по изготовлению и монтажу оконных систем. Искать ничего не нужно. Фирма проверенная, многим моим клиентам они делали окна, балконы и двери. Всех устраивало и сроки, и качество работу. Когда менял окна у себя, тоже пользовался их услугами. Я действительно знаю, что это фирма, которая отвечает за качество и дает гарантию не только на словах, но и на деле. Рекомендую ее всем.
В. Платонова
05.06.2014
Имею опыт по установке пластиковых окон, последний - положительный. В компании Оконный квартал столько всего нового и интересного узнала. Главное при установке - это монтаж, он должен быть по ГОСТу, с какими-то там лентами для пены. В офисе мне всё объяснили и показали. Фурнитура тоже немецкая. Окно стоит почти год, жалоб нет. Рекомендую.
Семья Мельниковых
03.06.2014
Обратились в организацию в конце апреля этого года.Хотелось бы отметитьнесколько пунктов в работе этой компании: -доброжелательное отношение -деловой подход и грамотное оформление заказа -и,самое главное,соответствие цены и качества!!! Огромная благодарность всем сотрудникам «Оконный квартал».Процветания и успехов!!!
Дмитрий К.
02.06.2014
Обратился в фирму по поводу ремонта квартиры. Мастер Александр подробно проконсультировал обо всех возможностях ремонта – видно, что не первый год работает и знает все тонкости своего дела. Составили предварительную смету, заключили договор на определенную сумму. Никаких доплат свыше указанной в договоре суммы не было, что очень порадовало - все четко. В процессе ремонта я получал подробный отчет о выполненных работах – всё строго по графику. Работу сдали в срок. Результатами остался доволен. Молодцы! Всем рекомендую.
Виктория и Михаил
19.05.2014
Мы в восторге от окна REHAU GENEO, поставили нам в спальню - очень тихо,тепло и красиво! спасибо генеральному директору фирмы Евгению! Цена лучшая по Балашихе вышла, всё быстро и качественно поставили
Миша
14.05.2014
Хочу написать пару приятных слов об этой компании! В конце прошлого месяца я заказывал здесь установку пластиковых окон и дверей, хотел привести наконец балкон впорядок. В интернете начитался одного негатива, решил расспросить знакомых. Один друг посоветовал «оконный квартал». Знаете, не жалею! Посмотрев КАК иногда устаналивают окна, я понимаю, что мне сделали всё просто иделаьно! Нигде не промерзает,ничего не дует, двери отлично открываются и закрыаются. Спасибо!
Анатолий Крамаров
11.05.2014
Я также как и многие, наверно, долго приступал к вопросу замены окон и долго искал исполнителей. Случайно попал на вашу компнию,решил попробовать. В комнате со старыми деревянными окнами до этого даже находится не хотел, некрасиво, холодно зимой… заказа с утановкой,ребята приехали через 2 два дня, работали чуть больше 4-х и теперь эта комната – моё любимое место в доме!)))
Андрей
09.05.2014
Заказал окна в трех комнатную квартиру. Дом старый кирпичный. Сложность выполнения работ была очевидна, но работы были выполнены качественно и в срок. Бригада работала быстро, качественно, ребята дружелюбные и ответственные. Большое спасибо генеральному директору Беседину Евгению, который не только внимательно отнесся к нашим требованиям но и лично принимал участие в монтаже окон. Всем рекомендую эту компанию.
Михаил
27.04.2014
Доступные цены на профиль GENEO Я заказал окно.
Лина
24.04.2014
Из зборища хлама и ненужных вещей наш балкон превратился в место, где по вечерам мы собираемся с гостями чаще, чем на кухне. И всё это благодаря сотрудникам вашей компании..Установщик Михаил – очень приятный мужчина, хотелось бы чтоб вы его как-ниубдь отблагодарили!
Андрей
10.04.2014
Заказал у вас в офис окно, проблема была в том, что здание старое,а окно очень большое. Не скрою, был сложный долгий монтаж, не без проблем, но ваши мастера справились на ура. Был очень сложный мантаж. Результатом доволен, сроками тоже, впринципе.
Маликина Анна
03.04.2014
Ребята – вы супер! Спасибо вам за сотрудничсетво, за то, что всегда понимаете и оцениваете ситуацию объективно! Это в таком деле очень важно. Отдельная благодарность Маргарите, очень приятная в общении девушка, вместе с качеством профилей это производит неизгладимое впечатление!
Наталья
05.12.2013
Окна стоят уже год - знавали уже проливные дожди и перепады температур. Все здорово! сейчас оформляем заказ на окна в другую квартиру
наталья
06.08.2013
реальные цены!отличная фирма
Егор
06.08.2013
Отличная бригада монтажников. Просите Геннадия и Александра на монтаж.
Саша
15.06.2013
Геннадий и Саша очень хорошо работают. Рекомендую эту бригаду.
валентин савинков
14.05.2013
Заказывал окна.Сделали всё качественно и в срок.Сделали хороший подарок!