пн.-пт.: с 9:00 до 18:00сб.-вс.: с 10:00 до 17:00

Сколько стоит застеклить лоджию пластиком в Москве?

Важным этапом в процессе утепления квартиры является застекление балкона или лоджии. Исходя из того, какие именно материалы будут выбраны для этой работы, результативная стоимость может колебаться в различных пределах. Кроме того, необходимо заранее четко определить, какая цель стоит перед вами: превращение лоджии в отдельную комнату, объединение ее с жилой площадью квартиры или оборудование из нее помещения для сушки белья.



Для того, чтобы просто застеклить лоджию, не превращая ее в теплое жилое помещение, достаточно будет использовать в качестве материала алюминиевый профиль. Такое застекление поможет защитить квартиру от морозов, снизит уровень уличного шума, сохранит сухость полов и стен.

Наряду с этим можно выбрать деревянные рамы или панорамное остекление. Во всех случаях есть свои преимущества и недостатки.

Оптимальным вариантом для остекления лоджии является применение металлопластикового профиля. При условии одновременно с этим дополнительно утеплить все поверхности лоджии, можно получить отличную жилую площадь, температура в которой будет сохраняться благодаря резиновым уплотнителям и энергосберегающим стеклам.



Конкретно ответить на вопрос, сколько стоит застеклить лоджию пластиком, смогут только сотрудники компании, которую вы выберете для выполнения данных работ. Прежде всего, необходимо выполнить соответствующие замеры, определить качество используемого материала, рассчитать сроки и только уже после этого вам будет озвучена конечная стоимость заказа. При стандартной ширине балконов в 1,5 м длина может быть различной в зависимости от планировки дома. Чем больше площадь остекления, тем выше будет цена результата.

Так сколько же стоит застеклить лоджию пластиком в Москве? Можно только примерно рассчитать стоимость материалов и работ по остеклению балкона или лоджии разной длины. Для балкона длиной в 3м цена будет варьироваться в пределах от 15 тыс. до 20 тыс. рублей, а вот стоимость остекления лоджии длиной в 6м – от 30 тыс. рублей и до 45 тыс. рублей. Такой разнос цен объясняется качеством выбранного материала. Пластиковый профиль будет стоить дороже алюминиевого.

Не стоит останавливать свой выбор на первой попавшейся компании. Можно рассмотреть сразу несколько предложений и узнать, сколько стоит остекление лоджии пластиком в той или иной фирме, а потом уже на основании полученной информации определить максимально подходящий для себя вариант.

Похожие статьи