пн.-пт.: с 9:00 до 18:00сб.-вс.: с 10:00 до 17:00

Продажа и установка подоконников BRUSBOX - от 500 до 800 мм

Высококлассные подоконники BRUSBOX изготавливаются только с прибавлением специальных преобразователей, добавляющих максимальную прочность даже самым широким подоконникам. Благодаря чему повышается сопротивляемость изделий к удару и трещинам.На сегодняшний день количество выпускаемых подоконников компанией BRUSBOX давно перевалило за миллион метров квадратных. Не этот ли факт является гарантом высокого качества выпускаемых изделий, ставших популярными не только на территории России, но и на ближнем зарубежье.



Все модели подоконников выполняются только из высококачественного гипоаллергенного материала (пластик). А их эстетические данные зачастую намного выше дорогих моделей, изготавливаемых другими производителями. Недавняя модернизация производства расширила ассортимент выпускаемых подоконников. Теперь выпускаются модели трех размеров. Самый минимальный составляет 500 мм, промежуточный около 700 мм и максимальный достигает 800 мм. Обязательно наличие двух капиносов. Количество цветов ламинирующей пленки достигает тридцати шести оттенков, что позволит очень быстро подобрать именно вам нужный окрас, идеально подходящий по цветовому решению общему дизайну. Цветная пленка, выпускаемая только на немецких заводах весьма устойчива к проявлениям влаги, а также механическим и температурным воздействиям. Помимо этого, вся поверхность уже заламинированного подоконника покрывается защитной пленкой, чтобы сохранить изделие от повреждений во время транспортировки или монтаже.

Чтобы во время монтажа специальная пена не попадала на само изделие, предусмотрена бороздка в которую впрыскивается соединительный материал. Не только подоконники, но и вся продукция BRUSBOX максимально соответствует как российским, так и зарубежным стандартам качества.

Беспроблемное прохождение экологических и технологических тестов показывает насколько серьезно относятся на предприятии к выпуску моделей. Вы и сами можете убедиться в надежности подоконников BRUSBOX, проверив их временем. Для конструкций может быть использована фурнитура любых марок, что в свою очередь означает свободу выбора и удовлетворенность любым притязаниям.

Заказать подоконник BRUSBOX можно на сайте интернет-магазина «Оконный квартал». Наши специалисты после обмера параметров в кратчайших срок могут установить подоконник BRUSBOX.

Похожие статьи