пн.-пт.: с 9:00 до 18:00сб.-вс.: с 10:00 до 17:00

Двери с ПВХ покрытием

Внимание, чудо - двери!

Как вы отнесетесь, если в вашей квартире поменять все межкомнатные двери на двери с покрытием ПВХ? Кто-то выразит свой негатив в виде: Ну вот, окна из пластика, теперь и двери! Ни какой уединённости, всё на виду!



Но не спешите так категорично рубить с плеча! Может и звучит такое словосочетание не очень, но уверяем вас, такие двери, это не просто двери - это произведение искусства. Да, да, у вас всё в полном порядке со зрением, и это не опечатка.

Что же это за диковинка такая?

Компания «Оконный Квартал» рада представить всеобщему вниманию новый хит продаж! Это двери с ПВХ покрытием. Такие межкомнатные двери изготавливаются не из металлопластикового профиля, и даже не из массива.

Её изготавливают:

  • Каркас из сосны или кедра.
  • Обшивают плитами МДФ.
  • И в заключение, поверхность такой двери покрывают плёнкой ПВХ.

Простота конструкции имеет свои плюсы:

  • Дверь очень лёгкая, потому что она полая. Её легко можно устанавливать. Такая дверь не нагружает своим весом дверные петли и дверной блок.
  • Изюминка этой двери кроится в ПВХ плёнке!

Такое покрытие придаёт этому изделию:

  • Долговечность.
  • Устойчивость к различным механическим повреждениям. Молотком или кувалдой бить не стоит, но воздействие домашних любимцев или проказы маленьких детей стойко выдержит.
  • А теперь переходим к самому интересному! Вы когда-нибудь видели дверь, обтянутую кожей крокодила? Или каменную дверь? Задумались? А ведь такая пленка может придать вашей двери разнообразный – причудливый вид.

Вы только представьте себе, к вам приходят гости, и что они видят? Видят они то, от чего может появиться не проходимая зависть!
Ну как, стало интересно? Если ответ будет положительным, то смело обращайтесь в компанию «Оконный Квартал», купить двери с ПВХ покрытием вы сможете только у нас.

Наши преимущества.

При обращении в нашу компанию, вы получаете не просто полезную информацию от нашего менеджера, но и помощь в решении трудной задачи: Что же выбрать?

Похожие статьи